Министерство транспорта Ростовской области

Авиакомпания Азимут получила награду Евразийской премии в области авиационного маркетинга

14

Авиакомпания Азимут отмечена наградой Евразийской премии в области авиационного маркетинга среди аэропортов, авиакомпаний и предприятий гражданской авиации Евразийского региона и признана Авиакомпанией года в группе B с объемом перевозок от 1 до 5 млн пассажиров в год. Производственные и коммерческие результаты деятельности авиакомпании Азимут в 2020 году получили высокую оценку профессионального сообщества. Торжественная церемония вручения состоялась в рамках IX Стратегического форума гражданской авиации в Москве.

В 2020 году, несмотря на глобальные изменения в авиационной отрасли во всем мире и на российском рынке пассажирских авиаперевозок, авиакомпания Азимут увеличила межрегиональную и международную маршрутную сеть и сохранила объем перевозок на уровне 2019 года.

Евразийская премия в области авиационного маркетинга среди аэропортов, авиакомпаний и предприятий гражданской авиации Евразийского региона была учреждена Центром стратегических разработок в гражданской авиации. Лауреаты избираются на основе измеряемых критериев и качественных характеристик коммерческой и маркетинговой деятельности авиакомпаний и аэропортов.