Прежняя версия официального сайта министерства транспорта Ростовской области с информацией до 01.12.2020 доступна по ссылке old-mindortrans.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство транспорта Ростовской области

Началось выполнение рейсов из Платова в Доминиканскую Республику

12 октября 2021
12
3

В расписание международного аэропорта Платов (управляется УК «Аэропорты Регионов») введено новое международное направление – Пунта-Кана (Доминиканская Республика). К регулярным рейсам на этот курорт, расположенный на острове Гаити в Карибском море, с 9 октября приступила авиакомпания AZUR Air. Беспосадочный трансатлантический перелет выполняется на дальнемагистральном лайнере Boeing 777-300ER.

Рейсы запланированы с периодичностью один раз в 12 дней. Вылет из Ростова-на-Дону назначен на 22:00. Прилет в международный аэропорт Пунта-Кана – на 04:00. Время указано местное для каждого аэропорта.

Пунта-Кана – курорт на восточной оконечности острова Гаити, известный своими белоснежными пляжами, коралловыми рифами и шикарной туристической инфраструктурой. Известный штамп из путеводителей «райское место» в Пунте-Кане наполняется вполне конкретным содержанием.

Никаких ограничений на въезд, связанных с пандемией COVID-19, в Доминиканской Республике не установлено. Однако пассажиры с симптомами ОРВИ в аэропорту по прилету обязаны сдать ПЦР-тест. Подробнее с действующими противоэпидемическими протоколами в стране прибытия можно ознакомиться на сайте МИД России.

Уточнить расписание полетов можно на сайте авиакомпании, актуальный статус рейса – на сайте аэропорта в разделе «Онлайн-табло».

  • Началось выполнение рейсов из Платова в Доминиканскую Республику
  • Началось выполнение рейсов из Платова в Доминиканскую Республику