Прежняя версия официального сайта министерства транспорта Ростовской области с информацией до 01.12.2020 доступна по ссылке old-mindortrans.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство транспорта Ростовской области

В Минтрансе обсудили работу в рамках национального проекта в 2021 году

20 Февраля 2021
25
3

19 февраля 2021 года в стенах министерства транспорта Ростовской области прошло совещание, в ходе которого обсуждались основные этапа реализации на территории региона мероприятий в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В ходе мероприятия представители ФКУ «Упрдор Москва-Волгоград» пообщались со специалистами регионального Минтранса и ответили на заданные им вопросы.

Одной из декларированных целей деятельности ФКУ «Упрдор Москва-Волгоград» является улучшение транспортно-эксплуатационного состояния подведомственных федеральных автомобильных дорог, переданных ему в оперативное управление, повышение их пропускной способности, обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств по этим федеральным автомобильным дорога, а также их благоустройство. Помимо этого ФКУ «Упрдор Москва-Волгоград» наделено полномочиями по контролю за ходом и результатами мероприятий, осуществляемых в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В ходе проведения совещания его участники обсудили механизм взаимодействия в целях обеспечения своевременного достижения задач национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», и проработали проблемные вопросы, связанные с реализацией мероприятий и освоением средств, выделенных из федерального бюджета.

По итогам совещания руководитель ФКУ «Упрдор Москва-Волгоград» Юрий Сорокин напомнил присутствующим, что при оценке результативности работы в рамках национального проекта будут учитываться не только сроки выполнения работ, но и их качество, которое должно быть безупречным.

  • В Минтрансе обсудили работу в рамках национального проекта в 2021 году
  • В Минтрансе обсудили работу в рамках национального проекта в 2021 году
  • В Минтрансе обсудили работу в рамках национального проекта в 2021 году
  • В Минтрансе обсудили работу в рамках национального проекта в 2021 году