Прежняя версия официального сайта министерства транспорта Ростовской области с информацией до 01.12.2020 доступна по ссылке old-mindortrans.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство транспорта Ростовской области

Безопасность на дорогах - общая забота

12 Января 2021
38
2

12 января 2021 года в стенах министерства транспорта Ростовской области прошло расширенное заседание Общественного совета федерального проекта «Безопасные дороги» в Ростовской области партии «Единая Россия». В мероприятии помимо членов Общественного совета приняли участие министр транспорта Ростовской области Владимир Окунев, первый заместитель министра Василий Гойда, представители ГИБДД и сотрудники регионального министерства образования.

Партийный проект «Безопасные дороги» является эффективным инструментом по контролю за реализацией национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории регионов Российской Федерации.

В частности, только за 2020 год в Ростовской области участниками проекта «Безопасные дороги» было проведено более 800 акций и массовых мероприятий по пропаганде безопасности дорожного движения и более 45 мероприятий по контролю состояний потенциальной аварийности на автодорогах. Также участники партийного проекта провели 188 контрольных проверок строительных и ремонтных работ, осуществляемых в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Учитывая эффективность проведенных мероприятий федеральные координаторы партпроекта приняли решение провести в 2021 году Всероссийский конкурс-соревнование «Безопасность на дорогах – общая забота», в котором примет участие Донской край.

В ходе расширенного заседания участники обсудили план мероприятий, включенный в заявку на участие в конкурсе, поданную региональным координатором партийного проекта Владимиром Окуневым.

- Дорогие коллеги! – обратился к присутствующим Владимир Окунев. – Сегодня мы вступаем в эстафету, из которой должны выйти безусловными победителями. Дорожная отрасль Ростовской области развивается довольно динамично, поэтому наше участие в данном конкурсе ожидаемо и закономерно. Но попрошу вас не забывать о том, что несмотря на соревновательный момент, наша приоритетная задача – максимальное обеспечение безопасности всех участников дорожного движения.

  • Безопасность на дорогах - общая забота
  • Безопасность на дорогах - общая забота
  • Безопасность на дорогах - общая забота