СКЖД подвела итоги деятельности за апрель текущего года 

12 мая 2010

Северо-Кавказская железная дорога опубликовала подробный отчет об итогах работы за апрель 2010 года.

Всего в апреле 2010 года Северо-Кавказская магистраль перевезла 2,8 млн. пассажиров. 

Объемы перевозки пассажиров на Северо-Кавказской магистрали в апреле текущего года уменьшились на 6,5 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Дорогой за месяц перевезено 2,8 млн. пассажиров, что на 0,2 млн. меньше, чем в прошлом году. В апреле на Северо-Кавказской железной дороге в поездах дальнего следования отправлено 550 тыс. человек (+5,8 % к аналогичному периоду прошлого года), а поездами пригородного сообщения воспользовались 2,2 млн. пассажиров (- 9 % к аналогичному периоду прошлого года).

Пассажирооборот в дальнем следовании в апреле составил 451 млн. пасс-км., что соответствует аналогичному периоду прошлого года.

Пассажирооборот в пригородном сообщении в апреле текущего года составил 98,8 млн. пасс-км (- 8,4 % к аналогичному периоду прошлого года).

Общий пассажирооборот за месяц уменьшился на 1,6 % и составил 549,8 млн. пасс-км.

Объемы перевозки пассажиров на Северо-Кавказской магистрали за 4 месяца 2010 года сократились на 7,4 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За 4 месяца дорогой перевезено 10,9 млн. пассажиров, что на 0,7 млн. меньше, чем в прошлом году.

В январе-апреле по Северо-Кавказской железной дороге в поездах дальнего следования отправлено 2,02 млн. человек, что практически соответствует аналогичному периоду прошлого года, а поездами пригородного сообщения воспользовались 8,9 млн. пассажиров (-7,8% к аналогичному периоду прошлого года).

Пассажирооборот в дальнем следовании за 4 месяца текущего года составил 1,7 млрд. пасс-км (-2,8% к аналогичному периоду прошлого года).

Пассажирооборот в пригородном сообщении в январе-апреле текущего года составил 392,6 млн. пасс-км. (-9,6% к аналогичному периоду прошлого года).

Общий пассажирооборот за 4 месяца сократился на 4,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 2,2 млрд. пасс-км.