С начала года на Дону выдали более 1700 разрешений на перевозку пассажиров легковым такси 

23 июня 2020

С начала года донской минтранс выдал более 1700 разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Ростовской области. Это на 31% больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

 

Министерством транспорта Ростовской области осуществляется государственная услуга по выдаче разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Ростовской области. В настоящее время на Дону действует 11471 разрешение.

 

- За 5 месяцев текущего года выдано 1796 разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Ростовской области. Мы видим заинтересованность предпринимателей и активную позицию крупных служб заказа такси в вопросе получения разрешений на перевозку легковым такси. Разрешение является необходимым документом при осуществлении пассажирских перевозок, – отметил министр транспорта Андрей Иванов.

 

Напомним, что разрешения выдаются только индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам с соответствующим видом деятельности. Автомобили должны быть желтого или белого цвета.