Продолжается расчистка и обработка дорог от снега 

07 февраля 2014

На дорогах и в муниципалитетах Ростовской области продолжаются работы по  приведению в порядок и поддержанию дорожного полотна в проезжем состоянии, а также расчистке тротуаров и придомовых территорий.

 

На федеральной трассе М-23 ведётся очистка автобусных остановок и  установка на обочинах снегооградительной сетки.  На М-4 работает 46 единиц техники, подготовлено для обработки полотна 670 тонн пескопасты. На расчистку и обработку федеральных магистралей М-19, М-21, М-23 направлено 33 единицы техники.

 

Движение на федеральных трассах в пределах области открыто во всех направлениях.

 

В Ростове-на-Дону, по информации областного департамента ГО и ЧС, на уборку дорог от снега и наледей направлено 107 единиц снегоуборочной техники, из них 37 единиц – дополнительно привлеченной из муниципалитетов и организаций. На расчистке территории города задействовано 546 человек, в том числе 179 – от управляющих организаций.

 

Напомним, что 5 февраля на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций режим ЧС был отменен в большинстве муниципалитетов, за исключением Ростова-на-Дону.

 

 

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Штомпелева Светлана Васильевна, сотрудник пресс-службы,
тел. (863) 240-50-86